Картинг от RALLY CLUB

Главная » Новости » За кулисами » Картинг от RALLY CLUB

Весенний сезон Rally Club стартовал с мощного турнира по картингу! В мартовской гонке сошлись десятки любителей драйва, показав яркую, напряженную — а главное, честную борьбу за призовые места.



— Было не просто весело, было круто!

Сборы участников напоминали приятный корпоратив в антикафе, причём приходили гости всех возрастов. И хотя игр, выпивки и карт ни у кого не было, люди сразу нашли общие для себя темы. После подробного инструктажа по регламенту и безопасности, участники распределились по трём группам (по уровню мастерства) и «оседлали» спорткары.



— Гоша молодец! Гоша первый!

Посмотреть состязание приходили и болельщики, и участники. Не было кричалок, плакатов и возгласов — люди с тихим воодушевлением смотрели за героями гонок — у пластмассовых барьеров либо в зале, за столом и с чашкой кофе. Да и перекричать ревущие моторы было невозможно. Зато после каждого заезда, едва выйдя из болида, гонщики собирались в круг, где активно обсуждали успех (либо неудачи), хвалились и болтали о жизни.



Финальный «штрих» — церемония награждения. В каждой категории тройка победителей восходила на символический пьедестал для памятного фото. Им также вручили фирменные награды от RC, затем сделали уже общее фото всех гостей события.



Турнир от Rally Club позади, моторы спорткаров растопили питерский снег, а участники разъехались с трофеями и (наверняка) хорошим впечатлением. Однако планируется продолжить традицию проведения подобных мероприятий уже в этом году — в том числе и на открытой площадке.

Автор: Серегей Тележкин

Фото: Паша Кожинов